Девочки, понимаю, что мне еще рано об этом… просто задумалась об этом:) А со скольки лет можно с ребеночком ездить в теплые края на море? И как? Это очень тяжело?
Ой, девочки! Была первый раз на УЗИ))). Так страшно было. Легла, она давай там возить, потом еще эту фигню туда вставила !!! И всё молча… мне сразу мысли полезли в голову разные! Уф… а потом, поворачивает ко мне экран и говорит- Знакомьтесь)))))Это ваш … Читать далее
Поделюсь радостью))))))Так хочется))))) Меня наконец-то, отпускает тошнота!!! Тошнило жутко! Рвало постоянно, где то чуть больше месяца. Я много ела. В итоге врач похвалила — за месяц 100 грамм скинула))При таком -то токсикозе))))))))А тут уже пару дней … Читать далее
Первая Б. Я ничего не знаю, хорошо, что есть Вы)))))а то я всякими глупыми вопросами задолбаю врача) Девочки, а животик должен быть твердым, да? Просто он прям такой упругий)))))))До Б у меня пресс был хороший, может из-за этого...
Про рыбу
6 июля 2012 22:36
Девочки! А можно нам, беременным, кушать рыбку вяленую и соленую? Кто-то говорит «да», кто-то «нет». Я вот сегодня съела. так её хочется-не могу! Ну такой типа — лещ вяленый или рыбка красная....
Вчера замуж вышла!)))))Наконец-то (6 лет встречались). Вопрос: с чего начать меня все документы? В какой последовательности? На работу просто принести потом (я в отпуске) свидетельство о регистрации брака? а на учебу (в магистратуре учусь)? там это как … Читать далее
Уже так эта тошнота надоела… тошнит и тошнит. утром, днем, вечером, ночью. Стараюсь не бегать к фарфоровому другу, но перед сном приходится-иначе не уснуть. Тошнит от запахов, от видов… блин, как же тяжко! Всё жду, когда кончится! Понимаю, что никуда … Читать далее
Лечение зубов
5 июля 2012 20:24
А можно без риска лечить при Б зубки? Зубик побаливает-надо идти. Будут сверлить и делать анестезию. Это не повлияет на малыша?