Сегодня сдали документы....))) сад конечно… ну далеко… ремонт бы ему… но мы не за ремонтом же отдаем ребенка в сад. Ничего.
Заведующая поговорила с Павликом и сказала, что в яслях нам делать нечего))) Будет скучно. Так что дали нам младшую группу … Читать далее
Сегодня иду подавать документы. В очередь когда вставала, писала на 2,8 (сейчас нам 2,5). Могут ли нам сказать: приходите уже завтра? И могу ли я отказаться до осени без потери места? Все документы собраны, комиссия пройдена. Мы готовы.
Спасибо за … Читать далее
Если круче не сказать… Ну вот КАК??? КАк успеть за 30 дней (с учетом выходных и пр лабуды) подать документы в сад, если… в администрации дали один перечень документов, а в саду он другой! За эти дни я должна: 1) сдать и получить анализы 2) пройти врачей … Читать далее
Это я про сына и его ночные туалетные дела… Сняли мы ночной памперс, стелю пеленки и клеенки и высаживаю на горшок. НО! это кошмар какой-то! За ночь сажаю на горшок раза 3-4 и он все равно писается! Причем опписается и спит как ни в чем не бывало… мокрый … Читать далее
Девочки! Помогитеразобрать что врач написал?
25 мая 2015 18:25
Проходим врачей к саду. Муж был сегодня и конечно нифига не запомнил! Что врач написала под пунктом 1)???????))))с телефона… фото не переворачивается((((
Встала в сад на очередь. Как положено, в 3 мес. Пришло время и мне позвонили-приезжайте, даем направление. Приехала… Живу я в Славянке. Тут проблема с садами у нас. Ну, поговорили с милой женщиной и она по тихому дала нам сад в Славянке. Так сказать, … Читать далее
Только что позвонили и пригласили на комиссию по поводу поступления в детский сад! 14 мая… это что? оно? нам сад дадут? Сказали взять паспорт и свид-во о рождении ребенка..... мне не верится даже....
Брат родился!!!!!3450, 53 см, СЁМОЧКА!)))) я рада очень)))) правда моему папе 50, а его жене 41, но думаю они справятся)))))Главное-ЧЕЛОВЕК РОДИЛСЯ!!!!!!!! А еще я на работу ездила сегодня))))Иииии, вернусь туда! Начальница сказала, что время подобьем … Читать далее