Подскажите такое, пробовала консилеры из Сибирского цирюльника — фигня вообще, римелль тоже фигня.Может кто знает такое средство) Вот чтобы вообще их видно не было.
Малой вчера у бабушки гостил, а мы решили развеется. Ездили в бар, с бара мы приехали в 2.30, к нам поехали друзья. Рассчитывали ну часик полтора еще посидеть. И че вы думаете?! Мы до 7 утра играли в крокодила, 4 взрослых человека как дурачки изображают … Читать далее
С моими волосами беда было после нескольких смывок с рыжего и черного+обесвечевание+мелирование+ ежедневное использование утюжка.1) Шампунь и бальзам для волос фирмы Сиенка (Ценко все по разному называют) в красной упаковке покупала в Сибирском Цирюльнике … Читать далее
Ходили на днях в Полет, вел себя отлично, с ребятишками играл) короче можно ходить на людях он приличный)И 1 раз с ним в город ездили аж за вокзал, всю дорогу спокойно просидел в окно смотрел) значит ехать далеко можно) Ааа еще транспорт прикупили, теперь … Читать далее
Хочу еще сшить такую юбку только желтую, как думаете норм будет? и с чем ее носить? Давно хотела гольфы, все не знаю боялась что ли их носить)Решила купить) Юбочку еще такую) И главный вопрос иду в июле на свадьбу, буду подружкой невесты и сломала уже … Читать далее