Писала про истерики. Это ужас какой то. Сегодня пошли на улицу, я думала мои нервы сдадут просто. Все дети спокойно гуляют, играют, катаются с горки.Но мой же… это ппц лезет в грязь, орет, не управляемый вообще! Если он слышит слово «нельзя» все звездец … Читать далее
У меня в голове мысль поселилась) Реально ли комнату где кухня переделать в детскую, а кухню переместить в зал и что бы как студия была, не знаю как объяснить)И что для этого нужно? разрешения где нибудь брать?У меня однешка 38 кв.м. Кухня 9, зал 20 … Читать далее
Подскажите может кто знает хорошую программу по созданию интерьера? Хотим ремонт делать летом, надо придумать все)
Новокузнецк
15 мая 2013 08:41
Девочки подскажите где можно у нас пенопласт купить размером с ватмана, чтобы ровненький со всех сторон был. И степлер мебельный или как он там называется.
Писала я тут как то, что мы задружили с горшком. Короче радость моя была не долгой, потом стал орать при виде горшка. Отложили это дело.Вот сейчас смотрю интерес к нему проявлять стал, может подойти сесть на него, но только в памперсах. Теперь как только … Читать далее
Ни чего не могу понять, малой стал забивать истерики на пустом месте. Сегодня вообще поразил меня. Укладывали с мужем его спать он захотел встать мы ему не разрешили… так тут такое началось… он начал кататься по полу, бить руками и ногами нас, биться … Читать далее