Всем привет)100 лет тут не была(работа, работа...Че я сегодня узнала… задержка 2 дня и тадам 2 полоски на тесте.Муж рад, ждет дочку.Странные чувства и рада и страшно.Разница у детишек маленькая будет.Ой ой ой.Вот тебе и причина тошноты, сонливости, жора … Читать далее
Девочки подскажите хороший магазин качественного нижнего белья. Прям, чтобы красивучее было и боди чтобы можно было там посмотреть)Желательно от новобайдаевки до центра.
Спесивцевы из Высокого переедут в Абагур.
• Мать и сестра людоеда Спесивцева подвергаются гонениям со стороны соседей.
• На прошлой неделе жители поселка Высокий добились того, что Людмила и Надежда Спесивцевы были вынуждены собрать свое имущество … Читать далее
Уже какой день ведет разговор о том что нужно рожать еще 2 именно девочек… Вот еще 2 года доплачиваем кредит за машины (у него бизнес) и рожаем.И ему нужно сразу именно двух девочек.Что то я вообще офигела… Мне это говорит человек, которого и одного … Читать далее
Ни фига не пойму. В организации МЧС шлют телефонограммы, что будет еще трясти, а в СМИ то же МЧС опровергает все, типо не будет больших толчков.Кому в итоге верить то? Вы что слышали?
Идем сегодня к заведующей договариваться. До сегодняшнего дня я была уверена, что идем. Нам в сентябре будет 1,9. Умеет сам кушать, сам засыпает днем но с бутылочкой (но мы постепенно отучаем его), пьет из чашки, с горшком пока проблема (но мы в процессе … Читать далее