Правильное питание – здоровый организм
Правильное питание и здоровый образ жизни — неразделимые категории. Правильное питание – это не поглощенная нами в течение дня пища, а, в первую очередь – это наше здоровье, самочувствие, настроение, энергия, … Читать далее
Обертывание из глины и корицы: 100 г. глины (голубой или белой) смешайте с небольшим количеством воды. Добавьте в смесь 3 ст. ложки корицы. Все компоненты хорошо перемешать. Нанесите массу на проблемные зоны и обернитесь пищевой пленкой. По желанию … Читать далее
Как вы делаете ТАМ эпиляцию? Попробывала воском чуть не уписилась… Эпилятором ноги всегда делаю не больно вообще, там не могу( А от бритвы щетина быстро растет капец(
Подруги если вам это не помешает буду писать в журнале, чтобы соблазнов не было.Завтрак: за 20 минут до 2 стакана воды. 200 гр. овсяной каши на молоке с сахаром (не много);Обед: жа 20 минут до 2 стакана воды. Рис с овощами 100 гр. + куриное филе … Читать далее
Позанималась по видео Джилианы Майклс, сделала обертования из глины с корицей, покрутила обруч 15 минут в каждую сторону, и массаж с антицеллюлитным кремом в Итоге минус 2 см с талии, -2 с живота и — 1 см с бедер) Рада не могу)))
Когда чем то не доволен присаживается сжимает руки в кулачки визжит и на своем что то приговаривает)Так смешно не могу, но вида не подаю! А то быстро поймет, как своего добиваться.А еще дерется при чем только со мной.Ругая но как то бессполезно все(
Неделю мы дома вообще без памперсов ходим. С промежутком в 30 минут усаживала на горшок, но не заставляла не хочет встает. Вообще хорошо на него реагирует.И вот пару дней как он начал просится сам! Чего вообще не ожидала так быстро)Когда писить хочет … Читать далее