Прям горжусь собой)уже 8 день ПП!Муж конечно всячески пытается сманить меня тортики и шоколадки приносит каждый вечер почти, но я не сдаюсь. Когда появляется желание съесть их, иду качаю пресс (поставила себе условие съем что нибудь такое если 200 раз … Читать далее
Будет у меня овощной-фруктовый день) Сегодня сделала себе меню на 7 дней)))З: за 20 минут до 2 стакана воды. Салат из моркови и яблока, политый 1 ч.л меда — 200 гр.Перекус: за 20 минут до 2 стакана воды. 1 мандаринка.О: за 20 минут до 2 стакана воды … Читать далее
Завтрак: за 20 минут до 2 стакана воды. 70 гр. твороженной запеканки с фруктами + 2 десертные ложки сгущенки… ппц я (Обед: за 20 минут до 2 стакана воды. 150 гр. рассольника диетического + 30 гр. слабосоленой семги + 2 кусочка черного хлеба.Перекус … Читать далее
Завтрак: за 20 минут до 2 стакана воды. 100 гр.кукурузной каши на воде+1 ч.л меда; 1 мандаринка.Перекус: за 20 минут до 1 стакан воды. 1 долька горького шоколада + стакан зеленого чая без сахара.Обед: за 20 минут до 2 стакана воды. 100 гр. рассольник … Читать далее
В общем это что то. Мой ребенок в восторге)Он так ее лопает))))И все время говорит ДАЙ!Сделала без йогуртнецы, просто в кастрюльке. Вскипятила 1 литр молока и добавила туда закваску, перемешала.Завернула кастрюлю с закваской в махровое полотенце и … Читать далее
Завтрак: за 20 минут до 2 стакана воды. 3 хлебца намазанный тонким слоем твороженным сыром + зелень + листик салата. Через 1 час кофе.Перекус: за 20 минут до 2 стакана воды. 1 мандаринка.Обед: за 20 минут до 2 стакана воды. 120 гр. рассольника диетического … Читать далее
Померила утром талию… и там 68 см, а было неделю назад 74!!! Прям рада не могу))))Главное, что я не терзаю себя жесткочами, а просто правильно питаюсь! За неделю это очень хороший результат, сама такого не ожидала думала будет медленее уходить. Вес был … Читать далее