Я по удаляю друзей. Хочу почистить. Но вдруг кого нечаянно удалю вы добавьтесь ко мне сразу пожалуйста! ( просто были случаи что случайно пальцем ни туда ткнешь и не заметишь) договорились!
Вот стало мне грустно( услышала песню на укр языке и очень сильно расстроилась, что нет уже моей Украины ( нет той страны которую я любила( и не будет ее такой никогда(((Скоро новый год! И как его отмечать??? Вне дома( и вообще без дома(((( и как детям … Читать далее
Девочки помните я жаловалась что доча стала засыпать на руках? Так вот уехал наш папа и она снова засыпает сама! Вчера вечером лежала в кроватке играла и заснула, сегодня тоже на бочек и спать. Это что такой байкот против папы)))))))))
Все меняюсь! Вы молодцы! Поругали меня привели в чувства)))) я не буду больше себя мучать и ревновать! Чего это я должна себе болячки наживать?))))))Муж понаписал кучу классных смс пока едет))))) уже скучает )))) любит меня)))) короче я довольная и в … Читать далее
Ревность
9 ноября 2014 15:35
Я о себе… Я жутко ревнивая. Это мешает мне жить нормальной жизнью наслаждаться каждым мгновением.По порядку . Я всегда была жуткой собственницей. Никогда не признавала фри лав, и все такое. Но когда познакомилась с мужем своим ревновал меня он. Он еще … Читать далее
Моя мадемуазель наконец то начала кушать кашу))))) толи начала то ли я ей наконец угодила!!! Взяла овсяную с молоком и персиком фирмы хайнц! Ей понравилось!!! А еще мы попробовали говядину!!! У дочи аж приступ эйфории и смеха случился после такого обеда … Читать далее
Дети устроили хелоуин!!! Разрисовались и ходили вымогали конфеты))))) так здорово было) их тут у нас 147 деток и такая банда бегает ужастиков))))) вчера аж устала открывать дверь, а там: конфеты или жизнь!!!
Суть в том, что каждый имеет право задать мне здесь вопрос, на который я обязуюсь ответить (любой), все что интересно обо мне узнать. И далее также публикует у себя такую темку)Приняла от usr874558.baby.ru
Не знаю девчат… Прям наткнулась на пару постов где прям ругают и полощат беженцев(((( не знаю что мы вам сделали((( мы не от хорошей жизни сюда выехали((( у нас там война! И она не прекратилась и не скоро кончится(((( мы б сюда не приехали если б Россия … Читать далее
1. Муж нашел работу!!! Временную, но надеюсь не последнюю)))) хоть какая то копеечка!!!! 2. Я похудела.( даже не знаю хорошая это новость или плохая))))))) 3. До 4 часов ночи болтали с мужем как в старые добрые времена) Вот таки новости) по сусекам наскребла … Читать далее