Спасибо спасибо!!! Девочки сегодня я получила посылочку от деда Мороза))))) а дед мороз у нас это http://www.baby.ru/u/usr777240/!!! Спасибо нашей дарительнице!!! Вот наши подарочки!!! Для Дани большой пазл- уже начал собирать, коробка конфет( очень … Читать далее
Не могу скинуть видео)))) хотят заблокировать)))))) Малая балдеет от песенки барбарики -что такое доброта))))) как слышит сразу танцует)))) И я вечно хожу ее напеваю))))))
Моя доченька сегодня впервые сказала — мама!!! Моя куколка)))))))) а то все папа папа))))) я стирала а к ней подбегала посмотреть постоянно, она играла, и такая кричит -" мама!" Я как раз подходила к ней и снова мама)))))) Эх приятные моменты … Читать далее
Че то я совсем( может сглазили меня?...Ни с того нис сего становится мне плохо. Я вообще не люблю привлекать к себе внимание тем что плохо себя чувствую, и стесняюсь сказать что болею… Но тут прям падаю( тошнит и кружится голова( состояние будто я бухала … Читать далее
Бросила пить))))) боюсь конечно но презиками затарились))))))Не подходит ни жанин ни клайра(((( надо сдать анализы, но пока нет возможности. Поживем с резиной)))) муж ржет, мол четвертого задумала)))))
Девчат, вот я не пойму- меня закидывают смсками что я должна погасить кредитную карту и тд., но даже если я бы была в Луганске как бы я это сделала? Не пойму. Насколько я знаю не работают они там… Че они от меня хотят?))))) как поступаете вы? А сегодня … Читать далее