Муж заболел… ну блин катастрофа как же они мужики болеть то умеют-умирает просто все постельный режим, на побегушках должна быть.В образе лежит там в спальне))))).Я уже не помню когда позволяла себе болеть
СЕгодня малого на тренировку повела а сама по рынку лазила время убивала))))Купила себе лукум из гранатового сока с кешью.Мммм вкусный такой))))Не сладкий)))))Я просто сладкое не особо люблю, да и лукум я не люблю а тут че то ноги понесли за лукумом.
Я конечно идиотка, но прошу помощи у вас девченки))))Мой сказал мне что мне наверное уже тяжело все делать самой и предложил свою помощь, спросил что бы я ему предложила делать, чтоб я подумала и сообщила ему.Я в замешательстве, такого момента нельзя … Читать далее
Как меня уже достали эти уроки… у меня уже нет нервов и сил на них. Поначалу я всегда сидела с ним разжевывала ему все задания объясняла и мы их делали, потом я попробовала чтобы он сам делала их а я только проверяю и подскажу если что то действительно … Читать далее
Мое дитятко шевелится весь вечер, защекотала меня уже))))Так классно!!! Блин я воспринимаю своего ребенка как девочку говорю о ней только в женском роде, ну как как там может быть мальчик))))Когда у же я побегу на УЗИ чтоб мне сказали что я не ошибаюсь … Читать далее
Как тут не нервничать? Мама сегодня была у онколога у нее обнаружили опухоль на почке, которая была под наблюдением 4 месяца и никак не изменилась, анализы все хорошие, один врач говорит что ничего страшного тут нет, другой говорит что по любому нужно … Читать далее
Божий дар? Наказание?Меня тошнит по утрам. Но быть беременной я не могу! Во-первых, у меня уже есть двое детей,и Господь просто не может не знать,что мне их хватит. Во-вторых, я только недавно развелась с мужем,и третий ребенок мне сейчас совершенно … Читать далее