Никакого уважения к беременной женщине… Сегодня меня моя мама просто вывела из себя.Позвонила утром ну так как дела тра ляля… говорит ОЙ ты мне сегодня так плохо приснилась!!! прям вообще плохо!!! Не хочу рассказывать а то мне аж плохо!!! я лежу думаю … Читать далее
Оказалось, я не беременная, я беременюшечка.А до этого я была овуляшечкой. В удачное время мы с моим пусиком удачно так запузырились, и в положенное время монстрики не начались. Замочив тестик, я узнала, что заполосатилась. А это значит, что в моём пузике … Читать далее
К вечеру чувствую себя сорокой.Кашку сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воду наносила. Вот теперь сижу и думаю — Этому давать...)))))
Вчера муж пригласил в ресторан))) Так хорошо посидели)Люблю я все эти романтики)))))Девчонки из Луганска рекомендую, были в Дж.Казанова, очень понравилось, очень красивый интерьер, персонал одет в такие одеяния прикольные )))) официанты кланяются постоянно … Читать далее
Вчера вечером разговаривала с мужем о том что очень хочу чтоб у нас была девочка))))))и что наверное очень расстроюсь если будет мальчишка))))На фоне этого разговора приснился мне сон: точно не могу сказать что было во сне но мне не снилась ни девочка … Читать далее
Сегодня говорю мужу сегодня День матери))))Он мне да сколько ж можно?)))))Ну и правда! Сегодня День матери России, мы на Украине этот праздник празднуем в мае (Второе воскресенье), недавно друзья из Армении поздравляли у них тоже в другой день празднуется … Читать далее
Девчоночки ну поделитесь чем вы предохраняетесь после родов? Я вообще люблю ОКи но их же нельзя пока кормишь… всегда пользуемся презервативами но мне так они не нравятся… пробовала таблетки вагинальные Фарматекс но у меня там все думала облезет от них … Читать далее