Девочки я в растерянности.Мама собралась на майские к бабушке на 4 дня. Просит Олежку взять с собой. Типа отдохнешь, д/р Вовы(мужа) нормально отметите, а мы типа с бабушкой повидаемся, тем более бабушка еще ни разу правнука не видела. Я не знаю, мне … Читать далее
Что за чай Пуэр и с чем его едят?
18 апреля 2015 20:28
вот собственно и вопрос))) Увидела на Али этот чай, стало интересно))) как он по вкусу? Я фанат зеленого чая, каркаде люблю, обычный черный не очень, пробовала молочный улун — гадость как по мне, а этот на что похож?
Муж собирается на вахту первый раз, вахты длинные 2-3 месяца в среднем, а то и больше зависит от объема работ. Мы больше чем на месяц никогда не расставались, переживаю как справлюсь, как сыночек отреагирует на отсутствие папы и т.д. Поделитесь опытом, … Читать далее
Разгребала тут свое барахло, нашла тушь Орифлеймовскую цветную, серебристая какая то.Помню заказывала с синей и так и не пользовалась.Короче решила попробовать, намазала, не впечатлило. Вечером хотела смыть! Чем только не терла, хотела уже у мужа растворитель … Читать далее
Нам выписали Ринорус, хороший сироп или что то другое лучше купить? Днем почти не кашляет, редко редко, а вот ночью часто, видимо мокрота скапливается((( Или кроме сиропа может что то хорошо помогает, мамочки посоветуйте пожалуйста!
Вчера поясницу пересекло, не знаю, может потянула, сын верхом неделю на мне ездит, а может почки, ноги промочила недавно, короче не суть. Мне заказали подушки сшить, вобщем вечером планировала заняться. Мама с мужем пришли с работы, ну я сказала так … Читать далее
У нас в доме появилась кака))) Маленький котенок научился вылазить из убежища и бегать по дому, чем вызвал бурю восторга у ребенка. Бегают теперь целыми днями друг за другомСамое интересное у котенка появилось имя — какаКиса не может сказать и говорит … Читать далее
У кого прогулка Inglesina Espresso?
6 марта 2015 22:07
Девочки потерялись заглушки на всех колесах, где можно заказать? Или колеса купить?