что выявляет? Педиатр по нашим жалобам сказала сдать кал на анализ, сделать капрограмму. Анализ то сдали, а я не поняла что это, на выявление паразитов? дисбактериоза или что? Кто знает подскажите
Девочки ну вот как быть? Что я делаю неправильно? Сын не слушается ни меня, ни мужа, никого не боится как говорится. Капризам не потакаю, если нельзя, значит нельзя, на слезы не реагирую. Лезет на столы, в раковину залазит, воду включает(благо только … Читать далее
Прошла любовь… Завяли помидоры… Любовный пыл у муженька утих… С работы возвращается не скоро, заглядываться стал на молодых…Решила я исправить положение, купила два билета, с мужем, в цирк. И вот, идем на представление в воскресение. Мужчины на меня … Читать далее
Девоньки посоветуйте фильмец хороший на сон грядущийЖелательно чтоб в напряжении все время держал, а под конец развязочка красиваяМожно ужастик, только без кровищи, кишков и прочей прелести...
Ребекка Донован "Дыхание жизни" кто читал?
5 июня 2015 20:46
За 4 дня прочитала всю трилогию, на одном дыхании. Кому как, а мне очень даже понравились книги! Так что ко ищет что почитать, присмотритесь, авось и вам понравится
Как я не билась, как не пыталась, сынуля ни в какую не хотел кушать сам, максимум стучал ложкой по тарелке и все, или чашку переворачивал и ел рукамиНа днях посадила играть в песок, дала лопатку, ведерко, показала как копать. Часа 2 сидел, пыхтел, психовал, … Читать далее
не больница, а умиральная яма!!!
13 мая 2015 22:32
У дедушки 8 мая случился инсульт, 3 дня пролежал в районной больнице, потом перевели в областную. Обещали круглосуточный уход, массажи, иглоукалывание и много чего еще, в итоге, вчера сестренка ездила навестить, звонила со слезами — никто не подходит, … Читать далее
Хоть я уже и не беременная, но вот вспомнилось))) Я все время чайник в холодильник ставила, а потом искала его. Все время при виде длинных волос было дикое желание подойти и дернутьхотя у самой длинные))) А еще сильно боялась музыки из рекламы краски … Читать далее