Отказываюсь от сладкого и мучного — начинает болеть голова, слабость, руки трясутся, тошнит. Да что ж такое тов тоге срываюсь и снова кушаю, что бы чувствовать себя человеком…
Что то загорелось мне пальто себе купить, стала смотреть и растерялась что то, что выбрать кашемир, драп, шерсть, полушерсть или это одно и тоже??? Хочется мягкое и уютное
Овуляция в обох яичниках????
17 июля 2015 20:26
по всем признакам сегодня овуляция, но вот что смущает, тянет оба яичника, всегда только один тянуло, в основном правый, а в этот раз обаМожет ли быть овуляция одновременно в двух яичниках?
Той матери, чей сын дороже мира, Дороже солнца – значит и себя. Той матери, которая хранила Его мечты, заботясь и любя. Которая хвалила и ругала, Учила самым добрым, смелым быть. Которая, не зная, помогала Его однажды сильно полюбить. Не мне одной возможно, … Читать далее
Замучили уже и ребенка и меня как начинают лезти, так сопли, кашель, горлышко красноеВидино на фоне зубов сразу заразу какую то ловит. Клыки нижние лезут полтора месяца уже, пока проклевывались болел, не спал ни ел, потом неделю передых и дальше расти … Читать далее
каракурты в домах появились!
13 июля 2015 21:42
Это пиндос, уже несколько случаев нахождения дома и один случай укусаЯ и так то боюсь всяких пауков, а теперь вовсе хожу по сторонам озираюсь и волосы дыбом на загривкеГоворят из Казахстана надуло, вот че им в Америке то не сиделось тварюкам
говорим мало и по своему лопочет в основном, но запишу для себя))) мама, папа, баба кака — ну собственно кака)))) льзя-нельзя трытя-киса ась-собака кх-горячо сяся-Маша каця- включи тр или бр, не знаю как правильно записать — это машинки так показывает … Читать далее
Были 21 месяц назад, теперь 24 вот как так???Садик на этот год укомплектован и на будущий год не известно еще сказали. Видимо придется идти по другим садикам кланяться заведующимВобще не понятно как группы комплектуют, с девочкой почти в одно время вставали … Читать далее