Девочки!!! У меня у одной на Авито последнее время через раз заходит или еще у кого также? То пишут что доступ с моего ip заблокирован, то у них работы технические и так уже пару недель
Галерея
Смотреть все фотографии
Про такси
26 февраля 2016 12:20
девочки, нужно в гости сегодня сходить, а обратно хотелосьь бы на такси, вы не знаете в такси нас с дочкой возьмут, есть ли у них кресла детские?
В серпуховском инфекционном стационаре скончался от воспаления легких семимесячный малыш. Болезнь, начавшаяся с небольшой температуры, развивалась стремительно. Буквально на следующий день ребенку стало совсем плохо, и он был госпитализирован в реанимационное … Читать далее
Вот сижу и думаю, что то поутихло вроде все, в новостях молчат про свинной грипп, в соц сетях вроде тоже тишина.Кто, что слышал, как с гриппом в России обстоят дела? Хочу с дочкой сходить на одно мероприятие где будет много деток, но что то побаиваюсь … Читать далее
Девочки помогите разобратся. Купили небулайзер Омрон.Вопрос вот в чем: Что такое физ раствор, для чего он нужен? Сколько наливать этого раствора и сколько лекарства на 2,5 года, я купила Амбробене от кашля.
Никогда раньше не вязала ничего, да и не умела, разве что в школе помню учили нас цветочки вязать крючком, но вот что то у меня в голове переклинило и я решила попробовать научится вязать, и вот что из этого вышло, жилеточка крючком дочке, горловинка … Читать далее
У меня папа надумал себе зубы сделать, ну что то сделать что то вылечить.Девчонки, где у нас хорошая стомотология где хорошо делают и лечат? Ну и как по ценам?
Где у нас в городе хороший лор? Может платный где хороший есть? Подозреваю что у дочки аденоиды, одна ноздря плохо дышит, и днем как бы хрюкает носом, промываем аквалором, высмаркиваемся, но не проходит, ощущение как буд то там что то застряло((((Соплей … Читать далее