Я простыла, два дня температура высоченная, сопли и кашель, похоже бронхит, а сегодня муж прищел с работы и у него тоже температура, ночью у дочки температура 38,5 и сразу кашель начался, от меня все заразились, дала дочке нурофен от температуры, начала … Читать далее
Я простыла, два дня температура высоченная, сопли и кашель, похоже бронхит, а сегодня муж прищел с работы и у него тоже температура, ночью у дочки температура 38,5 и сразу кашель начался, от меня все заразились, дала дочке нурофен от температуры, начала … Читать далее
Сейчас звонили с дочкой деду морозу, пообещала ему слушаться маму и папу. Может кто хочет тоже позвонить, там автоответчик задает вопросы, разговаривает с ребенком.Тел. 8 499 7057493 /звонок бесплатный, если с домашнего.-для москвы и области.Санкт-Петербург … Читать далее
Первое задание мы выполнили с большой радостью, ёлочку сделали из картонки, приклеили на нее белую бумагу и раскрасили вместе с дочкой красками, вырезали из цв.бумаги разного размера шарики, ёлочку повесили на шкаф. Спрятали с папой шарики (кружочки … Читать далее
Девочки, кто пойдет на ёлку? Мы в этом году первый раз пойдём, где у нас в Серпухове проходят новогодние представления? Знаю только то что в Корстоне будут Корсонята, а ещё где, кто знает? И когда нужно покупать билеты? И ск примерно стоит билет на ёлку … Читать далее
Утро. Эта дура встала,
Волосенки почесала,
Сонно в ванную ползет –
Там ее подарок ждет.
Не в горшке, а как обычно
На пол я наделал лично.
Пусть позлится, убирая –
С добрым утром, дорогая!
……………………
Подождал, покуда Эта
Поползет из туалета.
Я … Читать далее
Девочки! Кто пользуется? У кого какой, нравится вам, есть вообще толк от него? Хочу купить но ни разу даже не видела их и не знаю какой брать и стоит ли вообще брать?
Ситуация значит такая: Дочка простыла, уже 4 день болеем сопли, кашель, температура больше 37 не поднималась. Вчера на ночь дала ей выпить молочко Агуша и она уснула, примерно в 6 утра она проснулась и попросила попить соку, воду категорически отказалась … Читать далее