я шью на швейной машинке дочка подходит и спрашивает:-Мам, как твой помагатор то работает?))))) ********Папа дал доче биолакт, а она спрашивает это молочко, а папа ей нееет это навроде кефирчика.доча говорит: -неее, это не кифир это молочко, видишь я … Читать далее
Живем в частном доме.Пока убиралась дочка с папой гуляли во дворе, решила проверить что они там делают, выхожу, слышу они про ягоды говорят, на тему что созрело что нет, спрашиваю:-Опять ягоды не мытые кушаете? Тишина. Начинаю вести дочке лекцию что … Читать далее
Нам 2,9, но до сих пор сама толком не ест, на завтрак кашу скушала ложек 5 сама, да и то со скандалом, убегает и все, не сидит за столом, если я начну кормить, то с песнями и плясками может всю тарелку скушать, но сама никак, а в обед суп вообще за еду … Читать далее
Купили мы кровать, собрали, все отлично, мне очень нравится, матрас еще не покупали т.к спать там дочке еще рано(маленькие мы еще), но вот дочку оттуда снять теперь не могу, бегаю под кроватью страхую чтоб не дай Бог не грохнулась, хотим сетку натянуть, … Читать далее
Девочки, кому нибудь приходило такое на телефон? (мое имя) посмотри фото (сайт) весело же было, да?) Вот что это? Вирус или реально кто то фотку прислал, просто мне друзья врятли с незнакомого номера будут так писать
Девочки вопрос к тем кто водит деток в садик! Как у вас сейчас в саду, холодно? Вожу дочку в сад, в группе колотун, приходится одевать в теплый свитер и теплые колготки, штаны, когда забираю из сада ручки у нее ледяные, сегодня в очередной раз заболели, … Читать далее
Ноет у меня зуб, нужно идти лечить, но я сикуха редкостная, боюсь зубных до обморока, меня постоянно у них нашатырным спиртом откачивают (в детстве коренной зуб вырвали на живую), подскажите пожалуйста, может кто знает врача хорошего в серпухове который … Читать далее