Девочки, хочу попробовать дать малышке наринэ, а то совсем мы с этими газиками измучались. Нам 3 мес. Кто то так делал? Поделитесь опытом и результатом. И как его и сколько давать?
Левочки, дочка стала так много соыгивпть молока. Научилась поднимать и поджимать ноги. Мне кажется это из за этого. Но не факт. Еще даю хеппи бейби( аналог бейби калм) слышала сто из за него тоже срыгивают. Кто сталкивался, помогите
Девочки подскажите нам 3 мес, стала замечать что у дочки потеют ладошки и стопы. Признак ли это рахита или все таки лето и жарко. Надо давать дополнительно витамин Д3 и какое именно он имеет назвонин
Девочки, мы так плохо стали купаться. Раньше минут по 10 доча плавала. А сейчас только в ванную заношу- сразу истерика. Приходится окунуть пару раз и все(( у кого так было? через сколько прошло? Делали л что то с этим?
Мы на гв, диету соблюдаю( уж и не знаю что и исключить). Дочка всю ночь кряхтит и пытается пропукатся или прокакатся. Из за этого спит беспокойно. Только к 6-7 утра получается. Я от недосыпа такого вообще как зомби хожу. У кого так, что посоветуете?