Девочки, а когда животы, колики и газики заканчиваются детки спокойнее ночью спят? Я устала каждый час вставать. Нам уже 3,5мес и кажется это никогда не закончится
Западло: вот укачиваешь ребенка- думаешь: сейчас лягу и усну- ложишься и не спится((( или только ребенок засыпает на руках- надо обязательно чихнуть или кашлянуть. Это у меня одной так?)))
Девочки, вот никак не могу понять: дочке 3,5мес, все капризничает по ночам — никак пропукатся не может или пукает, успокаивается и через час то же самое.Это у нас животы еще не закончились? массажи, зарядки, пеленки — все делаю..
Девочки подскажите, сейчас нам 4-й месяц-катаемся в коляске (в люльке, коляска трансформер Адамекс-вездеход), но она тяжеловата… к зиме нам будет 6-7 месяцев… хочу поменять на более легкий вариант — прогулочную например! Так вот вопрос: не будет ли продувать … Читать далее
Девочки. кто из Украины
31 августа 2014 15:23
где вы себе заказываете одежду, чтобы качественно ну и естесственно недорого)) (Алиэкспресс и подобные не предлагать:))
лактогон или млекоин. кому что помогло?
30 августа 2014 22:21
Может кто еще предложит средства для повышения лактации...(прикладывания к груди и чаи уже выполняются)))