Я помню, как дуло сквозь щёлочку
Больничного, в шрамах, окна…
Сестра постовая, что с чёлочкой,
Желала спокойного сна.
Скрипели кровати столетние,
Фонарь будто плакал в окно,
И каждая (нас было четверо)
Мечтала в тот час об … Читать далее
Девочки, подскажите как наладить режим кормления грудью.
повышение лактации
26 июля 2014 21:24
Девочки как увеличить количество молока? Нам 2 месяца бывает что полные груди, аж печет, а бывает что за 3 часа совсем мало прибывает. Помагают ли чаи для лактации или нет?
годовщина свадьбы
17 июля 2014 19:14
Девочки, посоветуйте что устроить или подарить мужу на 3 ю годовщину. У нас с появлением ляльки 2 месяца назад как то вообще суховато все стало((( машины нет, так что далеко не уедешь. С фантазией пока плохо, могу толтко про подгузники думать))) гыыы
ночной сон в 2 месяца
17 июля 2014 15:53
Девочки нам 2 мес, ночью просыпаемся каждые 2 часа покушать — это нормально? так хочется чтобы по дольше спала малая. У кого как в этом возрасте спали детки? или мож смесью подкармливать?(только не ругайтесь, я пока еще только советуюсь::)))
платьице для беременной
16 июля 2014 17:21
Девочки кому одежку надо отдам очень дешево, ни разу не одевалось размер 48, чтобы дома не валялось, еще есть джинсы
Блин, как же надоели эти животы, съешь- плохо, не съешь — тоже плохо! Когда эе уже выдохнуть можно будет! Уже наверное все варианты перепробовала: эспумизан, плантекс, семена фенхеля, хеппи бейби, газоотводка, массажики, теплые пеленки. Капец, устала … Читать далее
Девочки остался бандажный пояс (до- и послеродовой), размер XL (117-125см) кому интересно пишите в личку
Девочки, кто из Италии
3 июля 2014 20:07
Девочки, кто живет в Италии: подскажите хорошее лекарство от ОРЗ, ЖКТ и прорезания зубок… чем пользуются у вас. хорошие проверенные средства… А то есть возможность привезти — а ни названий, ни производителей вообще не знаю… Ну вот как то так сформули … Читать далее