Уже есть те, кто интересуется, что нам дарить на рождение. Из всего того, что я спокойно могу принять в подарок, предварительно не перелопатив отзывы,- это мобиль в кроватку и развивающий коврик. Понятно, что и мобили разные бывают и сломаться могут … Читать далее
Пишу список для детской аптечки. Хочу купить сразу все необходимое, чтобы потом среди ночи не вылупать глаза где чего искать. Пусть оно лучше не понадобится) Буду точно брать укропную водичку и плантекс. В вопроснике отметьте, пж, что вам больше всего … Читать далее
Девчонки, покидайте ссылки на свои рассказы о родах. Два дня уже сижу читаю. Все роды такие разные. Много нюансов описывается часто. Фразы типа «Все равно рожать будешь по-другому» оставьте при себе, пожалуйста)))
Вчера спокойно вышивала весь вечер, поза ничем не отличается от того, как я раньше сидела вышивала. Уже поздно вечером, часов в 10 начались боли в грудной клетке, давяще-колющие. Слева. Потом и справа. Болела вся грудная клетка, особенно на вдохе. Выпила … Читать далее
5 декабря в краевую столицу доставят икону двенадцати апостолов с мощами и ковчег с частицей мощей святой блаженной Матроны Московской Крестный ход со святынями начнется от Тифлисских ворот (пересечение ул. Войтика и проспекта К. Маркса ) и пройдет до … Читать далее
В связи с грядущим переездом, нужно будет 10 дней плевать в потолок. Отключу инет и телик. Посему до 18 числа мне надо обкачаться просто хорошими фильмами и сериалами ( не нудными) Советуйте хорошие фильмы (НЕ ужасы), сериалы (только не из разряда Великолепного … Читать далее
Щас сижу роюсь в инете, когда лучше делать 3Д узи с записью на диск.Там написано, что лучше всего в 20-28 недель. В 22-24 хорошо уже личико видно, пол и все что нужно. На скрининг мне 30 декабря, будет 20 недель 5 дней. Вот думаю, оплатить 3Д сразу … Читать далее