Не знаю, сколько их там получилось… что-то около 50 шт... И пятилитровая кастрюля супа. Помыла раком полы, вымыла повторно ванную. Походу, дочке там неипически круто сидится. Заберите меня в роддом...
Уже недели две думаю про это. Роддом у меня хороший и суммы никто не фиксирует. Как посчитаешь нужным, так и отблагодаришь. От врача до санитарки на твое усмотрение. Так расскажите же мне, кого, когда и чем вы благодарили? Миллиона у меня нет, рассчитываю … Читать далее
Я вчера постриглась. Мастер приходила домой, соответственно и волосы я собрала сама, в пакет. Их прилично вышло. Как их правильно выбрасывать? А то вечно: то голова болит, то еще чего. Просто пакет не выкину однозначно, мне хватает гадостей в жизни … Читать далее
С негативном барышни — мимо.Мне всегда снятся сны со смыслом. Если не бредовые кошмары, конечно)) Сегодня вот снился муж, будто переодевается при мне и снимает с руки часы. Металлические такие и ремень такой же, гремели они. Циферблат не видела. Перерыла … Читать далее
У меня во время Б на сосках (да и в целом по всему телу) стали по 1-2 появляться родинки. Потом они становились типо висячими и в итоге отваливались (только на груди). За последние две недели все соски обсыпало этими родниками, они выпуклые, но не висячие … Читать далее
1. Брали ножнички в роддом или уже дома подстригали ноготочки? 2. Соски дома стерилизовали? В рд пришлось делать это снова? (планирую брать на всякий случай. лучше пусть будут) 3. Нужен ли молокоотсос в роддоме, если выписывают на 4-6 сутки?
У нас кроватка-трансформер: и комод с пеленалкой:
У кого такие или похожие варианты, как раскладывали вещи и причиндалы? переодевать и пеленать планирую на комоде, потому вещи поглажены и сложены там по размерам. Сверху вниз: 56, 62, 62-68 ( в основном … Читать далее
На ночь глядя)
7 апреля 2015 23:16
обычное дрожжевое тесто и творог ( для тех, кто хочет рецепт))) давайте, закидайте меня тапками))) пы.сы: вчера на ночь прочла жуткий пост и плохо спала. так пусть лучше снятся вкусняшки, чем кошмары))
Живем с мужем в военном городке, в многоквартирном доме, 2 этаж. На этаже 4 квартиры, наша по центру справа. От других по центру ни звука, из боковой иногда подвывает довольно жутко ребенок (именно завывает. муж сказал там чет не в порядке с ним), но … Читать далее