Сижу на кухне на стуле, в телефоне ковыряюсь. и тут такой щелчок громкий, будто лопнули пупырышек в пленке пупырчатой. если честно, первая мысль была — «щас польются воды» (хз с чего взяла). щелкнуло один раз, но громко и непонятно откуда, из живота … Читать далее
Для души, не спеша) За недельку вечерами) 17*22 ( после иконы это так, руку размять))) Напоминалка мужу) Внешнего сходства, подружки, прошу не искать)))А это стена почета)
Девочки, подскажите, сколько у вас ушло вещей в роддоме для малыша? я сложила уже, но чет сомнения берут. сколько брали пеленок, сколько боди/кофточек/ползунков? Ну в общем, проконсультируйте по одежде, пожалуйста))) И еще. Закакивали ли вы светлые вещи … Читать далее
Пришла с кухни, муж на кровати пишет сидит бумажки свои. Села рядом, чую носками грязными несёт. Заставила снять, наехала. А запах-то не пропал!А знаете что воняло? Пломбир в стаканчике, который я взяла в холодильнике и поставила рядом на тумбочку … Читать далее
Уже несколько дней обдумываю, какой фирмы брать соски. Так как я не знаю, что мы будем сосать и будем ли вообще, куплю 2 силиконовые и 1 латексную. Хотела брать авент, потом послушала подруг родивших, которые не ощутили никаких прелестей за переплату, … Читать далее
Завтра поеду к вам в роддом, узнать что там как, какой список вещей необходимых и тд.Хотела ещё и на учёт к вам, но неудобно кататься на анализы (муж военный, я перевелась из другого города с учёта). Скажите, куда там идти, с кем обсудить вопрос родов … Читать далее
Девочки, кто рожал, собирается, кто что слышал? Я знаю только положительные отзывы. Многие едут туда рожать и из Ростова и из Новороссийска и из ближайших населенных. Хвалят там и отношение в жк и в роддоме и денег не требуют внаглую, порой и от благодарности … Читать далее
В общем че, ситуация сложная. Мне нужно снятся с учета в Ставрополе и встать в другой жк в Краснодарском крае. Я хотела снятся с учета в конце января, на этот момент будет 25 недель. Поставили меня в 11 недель. Мне Г моя втирает, что если я снимусь и … Читать далее