ну вот и подошли к концу наши укачивания на ручках. Отучались мы вот так: положила я кроху в кроватку села рядом с кроваткой и поглаживала сына, по началу капризничал и кричал. сейчас после купания скачет по кроватке в течение часа потом ложиться что … Читать далее
итог всему. на обеденный сон сынок отказался сам ложиться, стадо иголок в ж.о.п.е мешало. я укладывать его тоже не стала. прыгал он у меня и скакал так до 20:00. легла я с ним поваляться он мне положил голову на плечо и уснул. переложила я сыночка в … Читать далее
вчера создавала тему про укачивание малышей на ручках. В итоге мой мелкий провозился час, потом понял что укачивание отменяется и начались хныки ну а потом уж применил главное оружие это слезы и истерика. в итоге на его крик и истерику прибежал свекр … Читать далее
как вы укладываете своих малышей. Устала я прыгать на мячике уже(( стала гуглить эту тему и наткнулась на метод Эствиля, мне кажется он очень жестоким… мое сердце разрывается от жалость... может есть какой то другой способ? какой использовали вы?
вот назрел вопросик про ходунки… а надо ли? решила узнать ваше мнение. Вам они пригодились? на что обратить внимание при покупке (если я все же созрею)? какую фирму выбрать? Короче одним словом ваше мнение?
вот таки дела)) ПОДРУЖАЙКАМ
10 января 2015 10:37
моему зайчонку уже 8 месяцев. Мы научились стоять, сидеть, ползать, а еще у нас уже 4 забикакушаем теперь все кроме мяса, чет никак невкаком виде оно ему не нравиться. вчера стащил сухарик хлеба, вот теперь мы едим еще и сухари хлебные ))) а сегодня … Читать далее
наши новости
28 декабря 2014 22:45
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! давно не была сдесь, соскучилась очень)) Мое чудо уже стоит и упоры и сидит( я очень этого ждала) у нас уже вылезло 2 зубика, и выросли мы всего до 70 см, весим теперь 7 900. все так же укачиваю сынишку на руках а еще мой вреднюга отказывается … Читать далее
УРААААА!!!! у нас прорезался первый зубик!
29 ноября 2014 17:59
неделя бессонных ночей, и вот оно долгожданное вознаграждение))) на нижней дёсенке вылез зубик. УРРААА!!! Я так этого ждала