Доброго времени суток! девочки впереди зима а мой забияка никак не хочет спать под одеяльцем. вот подумываю связать кокон крючком. подскажите схемку.
очень понравилось.
17 августа 2014 00:46
Я проснулась с ПМС..
Йопти… сколько же чудес!
бесит звуком телефон..
бесит муж — храпит, как слон..
даже если не храпит,
то противненько сопит..
бесит простынь и подушка..
бесят брилианты в ушках..
бесит просыпаться в десять..
и в двенадцать … Читать далее
сегодня моему счастью 3 месяца подруженькам + фото
6 августа 2014 22:55
моему сыночку уже 3 месяца! эх как быстро время то летит, вроде совсем недавно из род дома домой принесла , маленькое чудо весило 3350. в 2 месяца уже были 4 600 и вот на следующей неделе мы идем в поликлинику и узнаем на сколько мы похорошели)) Мы уже … Читать далее
отдам чай бесплатно, самовывоз так сказать, взято оттуда 2 ложки. чай открыт 3 дня назад
SOS!!! моя ошибка. Нужен совет
8 июля 2014 23:52
доброго времени суток. я наверно не хвасталась, с помощью моей мамы восстановили мы ГВ. Поела моя ляля молочко 2 недельки, и то раза 2 в день, все остальное время требовал смесь, закатывался в истериках… Как только давала смесь истерика прекращалась … Читать далее
Пригодилось ли вам?
6 июля 2014 23:57
вот подумываю о развивающем коврике, но все больше прихожу к мыслям что может как раньше по старинке одеяльце и куча игрушек. Вообще покупали, пригодился развивающий коврик?
моя пузенька после родов прошло почти 2 месяца
5 июля 2014 00:15
Вот что осталось. Не терпится когда уйдет совсем.когда пришла с род дома весила всего 58 кг, сейчас 48.