Котлетки только куриные признаю, но готвлю и свино-говяжьи и свиные, и свино-куриные, в общем что хочу, то и кручу по одному и тому же принципу))), значит грудки куриные сколько угодно, перекручивать лучше со шкуркой, чеснок, лук, яйцо, перчик черный молотый, соль и морковь для красоты и сочности), в общем все на глаз ложу и прямо с ложки на сковороду, но аккуратненько, чтобы красивые были, ровненькие, если есть время, то тогда в сухариках обваливаю и жарю, всё, готово! Картоху, хлеб и прочее в котлетках не признаю, во-первых изжога у меня от таких котлет, во-вторых считаю, что котлета должна состоять из мяса и приправ, никаких мучных изделий и овощей, а моркови добавляю совсем чуток, так куриная котлетка сочней и внутри так ярко смотрится))
я делаю так: свинина, говядина 50/50, лук, чеснок, немного картошки сырой в мясорубку, в фарш добавляю яйца и размочный белый хлеб в молоке. Вкуууусно)))
Что только не приходится выслушивать будущей маме, решившей полететь в отпуск или в командировку на самолете: влияние перепадов давления и космической радиации на ребенка и на личное самочувствие, столкновение самолета с космическими кораблями и пришельцами… … Читать далее
♥Таблетки для похудения Линдакса, Меридиа, Ксеникал, Лида, Линдакса, Сибутрамин, Редуксин таблетки для быстрого похудения. Как похудеть без диет и таблеток?Ждешь эффективности от таблеток, но не знаешь, какие лучше – читай, что о них думают и говорят … Читать далее
Таблетки для похудения. Вред или польза? Сегодня хотелось бы осветить вопрос воздействия на процесс похудения таблеток и др. медицинских препаратов. Можно ли быстро похудеть с их помощью? Сколько кг уходит в среднем за один курс? И такой ли это лёгкий … Читать далее
Рылась в закладках, нашла это. Оставляю тут)
Девочки, прочитала на одном из форумов и подивилась, как мало я знаю о своем ребенке и о себе тоже!!! Теперь буду с большим вниманием относиться к проблемам моей девочки! Да и во многих моментах психолог … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Котлетки только куриные признаю, но готвлю и свино-говяжьи и свиные, и свино-куриные, в общем что хочу, то и кручу по одному и тому же принципу))), значит грудки куриные сколько угодно, перекручивать лучше со шкуркой, чеснок, лук, яйцо, перчик черный молотый, соль и морковь для красоты и сочности), в общем все на глаз ложу и прямо с ложки на сковороду, но аккуратненько, чтобы красивые были, ровненькие, если есть время, то тогда в сухариках обваливаю и жарю, всё, готово! Картоху, хлеб и прочее в котлетках не признаю, во-первых изжога у меня от таких котлет, во-вторых считаю, что котлета должна состоять из мяса и приправ, никаких мучных изделий и овощей, а моркови добавляю совсем чуток, так куриная котлетка сочней и внутри так ярко смотрится))
я делаю так: свинина, говядина 50/50, лук, чеснок, немного картошки сырой в мясорубку, в фарш добавляю яйца и размочный белый хлеб в молоке. Вкуууусно)))