ходила на прием к гине, назначила вот этот препарат. может кто пил
Галерея
Смотреть все фотографии
к тем кто вяжет...
21 марта 2016 00:03
подскажите, как это связать крючком? в интернете наткнулась на такую вещичку, но схему нашла только спицами, подскажите как связать крючком эту модель, как связать горловину я знаю, а как правильно вывязать реглан((
ездила сегодня в управление образованием... ездила в управление образованием, дописать сады ну и очередь узнать.( записывал в сад когда сыну было 2 недели) я мягко говоря офигела… рядом с нами сады улыбка и весна в один сад 124, в другой сад 180. такое … Читать далее
девочки делитесь опытом как у вас получилось приучить своих малышей к горшку… мой писает на него только после дневного сна, а потом не усадить на него.как вы приучили?
долгожданный переезд состоялся, вроде и вещи разложили и все такое… папу на работу в командировку проводили… и тут началась тоска… поговорить то не с кем, кроме сына конечно, и подружек по телефону. но таких подружек с которыми можно болтать каждый день… … Читать далее
привет всем! сделали мы все же ремонт в своей квартире, и переехали на «апельсин» (местные знают где это). а подружки то все остались в красном яру((( тоска зеленая… может кто живет в моем районе, давайте гулять вместе?
всем приветик! ничего не предвещало беды, но 25 сентября утром у моего малыша поднялась температура и пропал голос. к вечеру я уже вызвала скорую т.к. у ребенка появилась одышка, лающий кашель и температура 39, сказать что я испугалась, ничего не сказать … Читать далее
в каком возрасте вы свое чадо отправите или отправили в сад? делитесь опытом ВОТ И Я ЗАДАЛАСЬ ВОПРОСОМ О САДИКЕ, в связи с переездом в ближайшее время буду менять сады т.е. писать заявление в управление образованием(( вот и встал вопрос....
после родов я как и большинство сбросила вес, когда вышла из род дома вес был 64 кг, на сегодняшний день мой вес составляет 45 кг, в придачу остался небольшой животик((( небольшой, но все же животик. на качание пресса и прочих упражнений времени не остается … Читать далее