Сколько у вас раз в день спят дети! через какое время? мы раньше каждые два часа спали, а щас как стали больше на улице находиться чем дома, все сбилось.то 1то 2 раза поспит.кто вообще знает как положено? на улице очень тяжело укачать, каждый звук его … Читать далее
Сегодня утром мой ребенок упал с кровати! расскажу как дело было-он ночью спит в своей кроватке, а утром в 5-6 кушает и я его кладу к себе на кровать, потому что только так засыпает уже! кладу с краю и на край еще 2валика! обнимаю рукой и спим:-) а с … Читать далее
Нам через неделю 7мес, а он уже научился хитрить и манипулировать:-) у нас манежа нет, я когда дела по кухне делаю кладу сына диван и обкладываю край подушками чтоб не упал! накидаю игрушек, включю мультики и он занят.у меня есть примерно 20минут.но … Читать далее
в чем у вас груднички спят ночью? у нас дома жарко очень! я кладу своего в слитном комбенизоне с дл.рукавом.потому что он без одеяла.скидывает сколько не накрывай.а муж говорит что бы в одних трусиках и майке надо.я боюсь замерзнет
сколько раз в день можно прикорм давать а сколько молоко надо обязательно? я 1 раз в обед кашу даю и запить чуть молока.и на 2 завтрак овощи и так же запить молоком! правильно я делаю?
мой сынок научился переворачивать язык во рту! такие странные движения делает вытаскивает его и на бок в трубочку!!! так смешно! и как он сам так научился? я вот думаю.на речи не отразится в дальнейшем.а то может слова каверкать будет? надо ли врачу … Читать далее
я так устала! надоело нам болеть! уже с 12 марта болеем.и в больнице полежали в инфекции детской.этот противный фарингит никак не отвяжется от нас.и кашель и насморк.в больнице кололи малыша.а щас пьем опять антибиотики! уже думаю мож кто сглазил....
девочки представляете, я больше года не красила волосы, беременность и гв, щас можно.седня стала привычной блондинкой)))с мужем знакомилась когда то именно так! а седня увидел и говорит типо как малолетка, не серьезно это все.а я ему, что раньше нравилось … Читать далее