Не успели купить смесь нашу, закончилась в магазине завтра только будет! как считаете можно дать вместо смеси йогурт агушу на ночь и утром.он любит его! или так нельзя?
Вот что уже можно комбинезон осений одевать? или ветровку пока? комбез у нас на тоненькой ватной подкладке! боюсь как бы не вспотел и на ветру еще хуже будет.как вы на улицу одеваете?
В советском р.-не нашла только 1ни ясли с двух лет, др.сады с трех.нежели такое может быть, а в др.полно яслей! или не правильно посмотрела? кто в советском р-не подскажите!!!
вот решила измениться и попрощалась с блондом!как мне?только честно?не старит?
Я вот что то призадумалась… а может мелирование сделать.волосы у меня светлые чуть ниже плечей.никогда не делала.какие оттенки выбрать для эффектности кто знает?
Лежали в 9 инфекции детской, реаниматолог в наглую подходит к нашей соседке.на улице и говорит что бы та зашла к нему и отблагодарила его, что будет ждать ее!!!
ребенок стал очень капризный! спать уложить не возможно часа по 2 мучаюсь! закатывает истерики! плюс еще заболели кишечной инфекцией и еще хуже стало все!2 дня в больнице были! я там совсем ни спала по ночам! ему есть можно по чуть чуть голодный еще … Читать далее
Мы делаем ремонт, месяц назад заехали только.живем в одной комнате, в др. ВЕСЬ строительный мусор. сейсас даже ванной нету. Плитку там кладем.и к нам гости жаждут на пару дней приехоть.трое взрослых и 2детей.ну вот как им сказать, что не время сейчас … Читать далее