Кто помнит, через сколько молоко полностью перегорит? я сегодня последнюю 4ую табл.выпила.прошло около недели.приливов нет.но тяжесть есть еще в низу груди.и вчера температура была 37.6, но я еще подпростыла.
мы так ждали нашего малыша.когда родился так муж радовался.сто раз в день говорил что любит нас! а сейчас у нас все наоборот! мы с мужем постояно ругаемся, он стал очень нервный и грубит по поводу и без.его как будто подменили! я если не реагирую на … Читать далее
принимаю берголак для прекращения лактации.седня 3тья табл.молока меньше стало уже после 2табл.надо ли сцеживать? седня температура 37.6, но у меня еще горло сильно болит и кашель.
мой малыш заболел.кашлеет.как лечить? врача вызвали, велела греть спмну картошкой.и все.а он кашлеет все хуже.боюсь ниже опустится.посоветуйте чем лечитесь вы? нам 5мес.
Мы перешли на смеси, т.к.мало молока, оно водное, мало прибавляет и т.д.даем нутрилак гипо.но грудт всеравно набухает и болит.нужно ли сцежевать? Как селать чтобы молоко перегорело и совсем не приходило?
нам 5месяцев.на ножках гипертонус умеренный.не до конца разводит ножки
рекомендуют массаж, а поликлинике запись на 2мес вперед.кто нибудь сталкивался с подобным? может посоветуете грамотного массажиста? каков результат?