сегодня после того как пропылесосила дома, заклинило в копчике, немного прошло но все же дискомфорт есть… стоит ли идти в больницу? было у когонить так?
Девочки как спасались? работаю с обеда и то, никак не могу побороть тошноту, надо выходить на работу а я толком покушать даже не могу и валяюсь в кровати((((((еще и в автобусе ехать… блин раньше только с утра был, а с каждым днем время тошнотиков увеличивается, … Читать далее
девочки кому что назначили? мне сказала пить фольку 3 раза по 2 таблетки, и прописала Эмфетал витамины! кто-нибудь пил такие? и вообще стоит ли пить комплексные витамины во время беременности? я думала пропишет элевит, а тут какие то эмфетал.....
ой девоньки, вот и поперло меня, ненавижу утро- я просто не могу встать без тошноты, стоит только встать на ноги и понеслась, спасаюсь мандаринками и яблоками с утра. а сегодня ездила сдавать анализы, кушать нельзя ВОТ ЭТО БЫЛ ПИПЕЕЦ тошнит, сожрать … Читать далее
дали кучу направлений все разобрала, а это что за анализ хоть в лоб стреляй не пойму! еще заметила что нет анализа на биохим. крови, где делается анализ на выявление хромосомных отклонений (вроде так это называется), когда делают этот двойной тест узи+кровь … Читать далее
Наконец я посетила нашу жк, да уж… не в восторге… по сравнению с платными жк… это дикость… пришла рассказала ей все, что хгч сдавала 3 раза, ПРОГЕСТЕРОН, ОНА: И зачем ты это все сдавала?!(с такой недовольной мордой)я говорю для собственного спокойствия, … Читать далее
Ну вот сдала я сегодня хгч и вот вечером получила результаты, 8 числа хгч был 363, если посчитать что он удваивается каждые 2 дня, сегодня должен быть примерно около 22 000, и вот мои результаты, даже больше=))))ну и вечером сначала сообщили моим родителям, … Читать далее
позвонила записаться на узи, говорю 7-8 недель, можно без направления?а мне та тетеха- Зачем!??? зачем так рано!? первое узи в 12 недель! если чтото волнует то конечно запишем, но оно вам надо?я засомневалась.....
проснулась, чувствовала себя хорошо, захотела кушать навернула 2 чашки супа с фрикадельками, так аппетитно поела, и тут под конец каааак затошнит, и чуть супчик наружу не вышел, я бегом за мандаринками, съела, вроде прошло… я так понимаю это оно … Читать далее