будьте добры, подскажите безопасные методы, начинается насморк!!! если я затяну с ним то обязательно начнется гайморит(а это ужас), и горлышко болит! всем спасибо заранее!
вообщем девоньки, сдала я сегодня кровь, результаты следующие:хгчбыл во вторник 84,56, сегодня (пятница) он 363,6!прогестерондо беременности был 16,84, сегодня он у меня 60 НГ/МЛ!ПОДСКАЖИТЕ ХОРОШИЕ ЛИ ЭТО ПОКАЗАТЕЛИ, ПРОГИК В НОРМЕ?
девоньки, а как у вас было? вот сначала прям очень-очень больно было дотрагиваться и соски прям чувствительные, а сейчас вообще не болит… соски чувствительные, но вот грудь не болит… это норма?
девоньки мои, вот для вас заразный и слюнявыйАПЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ВОТ ТАКОЙ ЗАБОР, РАЗБИРАЙТЕ СЕБЕ ПО //=))))))))/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////ЖЕЛАЮ … Читать далее
купила фолиевую (раньше пила, но этот месяц забросила) и вот купила снова, таблеточки дозировкой 0,001г, в какой дозировке мне их пить? думаю без назначения врача, лишним не будет! до еды лучше или после?