Пишу конечно. Опозданием, как то было не до этого, вообщем,14.07.14 произошло самое долгожданное чудо, на свет появился мой сынулька,3700 54см! Не смотря на тяжелые роды, мы справились))))
Подскажите молодой и не опытной, если использовать памперс например только на ночь и на прогулку, чем вы пользуетесь в остальное время? особенно в период новорожденности? пеленаете? марлевые подгузы или просто ползунки? ВСЕМ СПАСИБО)
девоньки буду рада любым советам, и конкретным названиям лаков, морилок, или чем вообще можно пользоваться? кроватка только кой-где поцарапана, думаю шлифануть ее наждачкой и потом придать цвета и лаком… но только какие выбрать материалы безвредные и … Читать далее
Крупные покупки: 1)Кроватка, есть еще из моего детства, вполне хорошего состояния, возможно ее и оставим. 2)Матрас, ну почитав я так поняла лучше брать 2-сторонний, с кокосом. Какой посоветуете вы? 3)Коляска 4)Ваночка, и что лучше взять гамачок в нее … Читать далее
девочки, подскажите вот вы говорите взять 56 и 62 размеры на первое время, это в см сколько? выбираю бодики на таобао а там пишут как то странно....52см,59см,66см, а какие выбрать не пойму..... и дают такую сетку
Вот хотела спросить, какие размерчики брать одежды, и вообще кто что берет весенним-летним деткам, может поделитесь ссылочками с вашими постами кто что прикупил, я чтото все сижу, уже наша бабушка накупила пеленок, чепчиков, распашонок, думаю пора и … Читать далее
я вообще полный ноль, посоветуйте какую выбрать, если можно с картинками, мы родимся в середине июля, думала про трансформер, но что-то все так их обкакивают… не знаю что делать, помогите!!!!!!!!!!!!!!!