Девочки и смех и грех.Вчера пообщалась с женщиной, которая рассказывала как продавала в Кёниге китайские утюги по квартирам. Звонила в дверь и рассказывала про открытие магазина в центре города, называла только улицу(допустим Ленинский проспект в районе … Читать далее
Охрипший голос, без соплей, без высокой температуры, без кашля.
А знаете,что моя доча поёт?
17 октября 2014 21:45
Песня «Знаешь, моя душа рваная...» Услышала её и поёт с той же интонацией. Смешная такая)
Как написать доверенность для того,чтобы из сада ребёнка забирали
17 октября 2014 15:44
Сказали написать доверенность и приложить ксерокопию паспорта бабушки, если она будет дочь из садика забирать.Нужно ли писать «шапку»: Заведующей НДОУ №29… или произвольный текст, кому доверяю и всё?
Заходим с женщиной в подъезд, ждём лифт.Слышим как он спускается.И тут бац.Свет в шахте погас, лифт встал.А из него два голоса: женский и мужской.Звонят в лифтовую службу, а там оператор отвечает, громко так, что нам слышно: Мастер приедет через час … Читать далее
девочки,чисто поржать
17 октября 2014 11:03
http://ok.ru/video/10729097963 Кому как, а мне смешно)))аха-ха))
Перевели мы свою дочу из частного садика где платили 12000р. в ведомственный, где ежемесячная плата 3642р. Пришли первый день на 2 часа.Когда начала раздевать Таню она сразу всё поняла и стала проситься на ручки, говорить:«пойдём гулять».Я сказала, что … Читать далее
Пока идём вдвоём с дочей до детской площадки, она каждый раз показывает на припаркованные машины и говорит: фуфаген, десдес, ауди, бисибиси, ренё, пежё, опель, фот, мазда, бэвэ, шогда(шкода), киа, ситаён, исан, таёта, лада и так далее. (произношение … Читать далее
С моей дочей не соскучишься.В поликлинике были вчера, прививку делали.Пока в очереди стояли моя Таня сольный концерт дала, исполнила детские песенки для мам, танцевала, приседала, кружилась, вобщем, привлекала к себе всеобщее внимание.Ей это очень нравится … Читать далее