Отходили месяц в частный садик, заплатили 12000р.Чувствую, что не потяну, т.к. ещё за аренду плачу(работа) и ипотека висит.Никаких справок и документов, кроме свидетельства о рождении Тани не приносила.И вот, собираемся в ведомственный садик отдать, … Читать далее
Моей доче в августе было 2 года, очень любит петь, особенно Жанну Фриске «Я сяду в машину, поеду по серпантину к морю....», и «Феличиту», а из детских «Спят усталые игрушки»,«Спи моя радость, усни»,«Мы едем, едем, едем в далёкие края» и песенку «Про … Читать далее
А вас тут много?(мамы Калининграда,кто ищет работу на дому)
30 августа 2014 23:04
Для работы нужен интернет, мобильный телефон и стационарный телефон.И желательно опыт работы рекламным агентом.Это нужно лично мне и моей коллеге.
У ребёнка сильный кашель, температуры нет.До этого мы 3 дня температурили.Принимали /pharmacy/2019-viferon, /pharmacy/16850-miramistin для горла, ромашку и толзингон.Теперь вот кашель добавился.Что можете посоветовать отхаркивающее для двухлетнего ребёнка … Читать далее
Розыгрыш призов от "Вестера"
5 августа 2014 20:31
Звонят моей маме позавчера на телефон и приглашают в «Планету» как финалиста какой-то там лотереи от «Вестера».Мама долго не могла вспомнить(год прошёл), как у входа в «Вестер» какие -то ребята предложили поучаствовать в розыгрыше призов.Вобщем, сказала … Читать далее
Пришла, как я и предполагала не наш педиатр, назначила виферон, смекту, ромашку и диету, где нельзя молоко, кисломолочное, овощи, фрукты, соки, мясо. Можно курицу, рис, яйца, чай, картошку, сухари и каши на воде.И это всё. Сердце кровью обливается, когда … Читать далее