Наши покупатели сегодня загасили нам ипотеку!!! Мы счастливы!!! И завтра же надо выписаться из квартиры, для прописки дают 5 дней.За 5 дней нереально прописаться в другом месте, т.к. дом мы ещё не купили.И что в этом случае делать? Можно ли месяц быть … Читать далее
Еду сегодня в маршрутке с дочкой в детский сад.впереди сидят мама с мальчиком лет 4-х. Мальчик спрашивает маму: Мама, а у слона есть руки? Мама отвечает: Нет. -А как он кушает яблоко?-Хоботом.Ты же видел в зоопарке.-А он что его внюхивает? ))))))))
На днях состоится сделка.Покупаю недвижимость. На данный момент я в отпуске по уходу за ребёнком до 3-х лет.Работа у меня по трудовой книжке.Скажите, кто из вас в курсе, могу ли я претендовать на налоговый вычет или нужно выходить из отпуска на работу … Читать далее
Сделка сорвалась при покупке моей квартиры.Продаю я свою однушку.Сегодня пришли два реальных покупателя ко мне домой вместе с риэлтором, у одного покупателя наличка, у других ипотека.дали время подумать.Перезванивают, что согласны купить.Едем в агентство … Читать далее
Кажется, секса не будет
Я никогда не пытался понять, чем сексуальное поведение мужчины отличается от сексуального поведения женщины. И никогда не пытался понять, в чем заключается влияние Марса или Венеры. И также никогда не задавался вопросом: почему … Читать далее
Ситуация такая: муж поехал в детский сад, чтобы получить квиток об оплате.Таня моя болела и 3 недели была дома.Собрались к педиатру за справкой, думала, что завтра в садик поведу.Но не тут то было.Мужу моему сказали, что в группе карантин.Ветрянка.И … Читать далее