Мамочки всем привет! Моя дочка танцует в танцевальном ансамбле Гармония)) если вам не сложно проголосуйте пожалуйста за наших деток)
Это не взлом) по ссылке откроется несколько видео всех участников) внизу надо просто поставить выбор на « Гармония»
https … Читать далее
Девочки привет! Интересует вопрос кому устанавливали штифты и на него пломбу?Долго потом болит зуб/десна/челюсть?
У меня зуб метрвый(каналы прочищены,нервы удалены) выпала пломба которую установили 2,5 года назад, но вместе с ней сломалась стенка зуба … Читать далее
Девочки начали выпадать волосы? были по плечи, сейчас ниже лопаток. Выросли так за год. Начали выпадать.. обьем волос большой?Вот задумалась о витаминах.. какие посоветуете? Полагаю что выпадают от недостатка витаминов и от тяжести..
Всем привет! Назрел вопрос. Ранее был сбой цикла и его восстанавливали. Затем 2-е роды и вроде как все в норму пришло самостоятельно. Цикл длинный 31 день, длительность месячных 5 дней. Овуляция по календарю в приложении на 17 день цикла, НО чувствую … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста какой взять лучше размер?
Сыну сейчас 1.7 вес 12.400 рост 84 см
В марте нам будет 2 года
Вот не могу решить какой брать??♀️
86 или 92? Какой вы брали?
Мы с детьми уже 2 недели сидим на карантине.
Если кратко то, у моей дочери в классе был мальчик с положительным тестом, весь класс заставили сдать мазки как контактные и в итоге из 27 человек, она единственная с положительным тестом и полным отсутствием … Читать далее
Девочки рукодельницы, может кто то приобретал плюшевую пряжу данной марки на Садоводе? Подскажите пожалуйста по какой цене и есть ли она там?В планах связать плед 1,5 спальный и плед 1.20х1.20 + подушки.Первый плед я уже связала, но выходит в целом дороговато … Читать далее