Девочки Москва у кого есть опыт? Кто действительно получал субсидию как малоимущие на приобретение жилья? Насколько это реально?
Заранее благодарю за ответы.
Девочки у кого детки рожденные март-2019?
Вы при постановке на очередь какой год указывали? Мы родили 2.03.2019
В сад стоим в ГКП на сентябрь 2021
На полный день сентябрь 2022
Тут беседовали с подругой, они родились 17.03.2019 в очереди стоят на садик … Читать далее
Девочки кто приобретал жилье с помощью гос-ва? История такая, у нас есть к примеру 2,5 ? но этого разумеется не хватит на кв, в идеале хотим двушку, в нашем районе вторичка стоит 5,5-6,2 ?, но есть еще один фактор, мы имеем статус малоимущей семьи, у … Читать далее
Девочки привет! Расскажите пожалуйста кто получал субсидию на покупку жилья? Мы имеем статус малоимущей семьи, в наличии есть 2,5 ? на первоначалку, разумеется доход маленький и ипотеку никто не даст, вроде слышала что малоимущим дают субсидию на покупку … Читать далее
Девочки всем привет! Опытные мамы подскажите пожалуйста
Сына положила спать, одела видимо жарковато, проснулся через 1 час 20 мин весь горячий, но не мокрый, показалось что это температура, померила 38.9 симптомов никаких нет, к слову мы не простывшие, … Читать далее
Девочки всем привет.
Объясните мне пожалуйста ??♀️
Выплата от 3 до 7 лет включительно(33 тыс)
И повышение пособия по малоимущим это одно и тоже?
Мы малоимущая семья, перерасчет на старшую получила в апреле 21 тыс!
Не могу подать на эту выплату, не понимаю … Читать далее
Можно ли малоимущей семье оформить соц карта? Матери например? До 6 месяцев сына не успела ее оформить??♀️гинеколог была в отпуске и мне дали не ту справку сначала.. ну либо в мфц сотрудник была не осведомлена ??♀️
Я приносила справку до 12 недель, а … Читать далее
Девочки у кого то менялся доход во время получений пособий?
Помню когда заполняла док-ты на пособия в МФЦ было указано что если доход поменяется я обязана сообщить.
Сейчас собираюсь продлевать Путинские, муж принес справку, а там последние 4 месяца 2019 … Читать далее
Мамочки всем привет!
Такой вопрос! Продление Путинских
Сейчас по новым правилам учитывается весь доход ( включая пособие по малоимущей семье) так вот можно ли взять справку о получении пособии по малоимущей в МФЦ? Или надо в соц защиту?
Я собрала все … Читать далее