Девочки кто нибудь худел с Дарьей Бакулиной? Подружка предлагает войти к ней в марафон) вот хочу послушать, кто худел с Дашей)))
Галерея
Смотреть все фотографии
Месячные после родов
25 ноября 2019 08:23
Девочки всем привет!
Подскажите пожалуйста у кого как они восстанавливались? Может ли играть роль погода, на эти дни?
В общем если в кратце. После первых родов у меня сбился цикл и месячные приходили раз в 3 месяца, раз в 2 месяца.. в общем по всем обследованиям … Читать далее
Обувь Mascotte
21 ноября 2019 19:07
Мамочки кто нибудь брал угги этой фирмы? Интересуют реальные отзывы на предмет промокания и теплоты
Мамочки кто приобретал этот комбинезон? Уж очень он мне нравится по всем параметрам, но не понимаю как идет размер.
Где то пишут 74+6, где то пишут размер в размер! Так как он идет то?
Вот нам сейчас 8,5 месяцев. Вес 9400, рост 71,5 см. Какой брать … Читать далее
Девочки подскажите кто сталкивался? Ситуация такая, вчера купила телефон, в присутствии сотрудника проверила наличие девайса в коробке, включать не пробовала(да я лох???♀️) дома выяснилось что он не включается и не заряжается. Как теперь будет? Я его … Читать далее
Девочки, кто ездил отдыхать по льготной путевке от Мосгортура? Есть ли там при выборе путёвки поезд? Мне нельзя летать, делится типа муж с дочкой летит, а я с сыном поездом тоже не подходит. Нам надо всем поездом( о том что за 1взр/1реб надо доплатить … Читать далее
В общем решили мы с мужем купить диван, все присматривались к мебели трансформеру, но подходящий вариант для нас, так и не нашла. Задалась вопросом « где купить?» сейчас особоумные покрутят у виска и скажут мол магазинов полно, НО! Я хочу диван хороший, … Читать далее
Верите ли вы в гадания? Я не говорю о Пиковой даме и вызове поэтов?
В обшем тут знакомая рассказала про гадание на иголочке. Когда то давным давно гадали в деревнях, будут ли дети, кто и сколько.
Нагадали мне значит так? девушка которая гадала не знала … Читать далее
Девочки, кто нибудь имеет опыт использования кровати трансформера? Интересует кровать 180х200, рассматриваем для экономии места) поделитесь опытом?? если с фото, буду ооочень благодарна❤️
Пример интересующей кровати на фото?
Девочки всем привет) вот задумалась о том что не хочу в новогодние каникулы быть дома) может у кого то есть опыт новогодних каникул где то в подмосковье)) по разумным ценам!)) смотрела отели там цены от 100 тыс и выше, дешевле за границу слетать, но … Читать далее