Девушки подскажите пожалуйста у кого какие прогулочные? Что бы зимой можно было гулять без проблем(колеса надувные большие) и что бы блок можно было ставить лицом к миру/маме) передние поворотные)) или я много хочу??
Возраст на момент родов 2️⃣6️⃣Роды по счету - 2️⃣Встала на учет -1️⃣2️⃣ недель ??
Общее состояние❤️- удовлетворительное?
Токсикоз- до 2️⃣0️⃣ недель?Отеки- нет?
Растяжки ?-да, грудь/живот
Сохранение-нет??Изжога?-да, всю беременность ??♀️Угроза- да, на … Читать далее
История такая:
Есть некая женщина 50+ которая посещает детскую площадку, точнее сидит на лавке в зоне детской площадки( не из наших домов) так вот. Мы обычно гуляем в нашем дворе, здесь все друзья моей дочери.
Вчера вышли как обычно на прогулку, мой … Читать далее
Всем привет! В общем есть такая вещь как возврат налоговых вычетов. На одном месте он проработал 3 года, ему при увольнении дали справку по форме 3НДФЛ и сказали что бы вернуть налоги, необходимо обратиться в налоговую. Сегодня с коллегами на своей нынешней … Читать далее
Привет)) девочки, есть те кто худел с помощью подобранных диет? Блин или не так это называется?
В общем! Я знаю в ВК есть много профилей « меню на неделю» « худеем с ...» подруга худела с девушкой которая составляла ей меню на каждую неделю или две … Читать далее
прогулочная коляска g-smart giovanni
Кто то пользовался такой? Удобно? Увидела в инете и влюбилась??? но боюсь колеса для зимы маленькие?
У кого то есть такая?
Девочки подскажите пожалуйста! Вопрос такой! Подавала на малоимущую семью, 2 месяца проверяли мои документы и после 2-х месяцев мне говорят мол « отказано» не хватает док-та с работы мужа о доходах за этот год! Б*я я вот честно не понимаю как так … Читать далее
Девочки кто оформлял выплаты с мат.капитала до 1,5. Как у вас проходила процедура?
Вот я подала 21 июЛя на выплаты, то есть 21 августа должны рассмотреть. А как потом производятся начисления?
В общем 22 июНя подали мы на малоимущую семью.
Мой муж получается в 2018 в сентябре уволился с одного места работы и ушел на другое. Но так получилось что его оформили официально только с января 2019 года. Итого получается с сентября по декабрь он работал … Читать далее
Пост скорее для подруг и для самой себя?
Матвею сегодня 5 месяцев!???Наш большой мальчик!))
Итак что мы имеем на данный момент:
? переворачиваемся во все стороны
? крутимся вокруг своей оси
?встаем на четвереньки и пытаемся ползти вперед,но пока гораздо … Читать далее