Девочки кто то спасался Гевисконом при тяжести в желудке и вздутии? Что бы не скушала, тяжесть?ходишь как боченок и думаешь чем бы спастись ??♀️
Кто пробовал Гевискон?
Девочки привет! Подскажите пожалуйста были ли у вас проблемы со стулом и вздутием в 1-м триместе? У меня такое впечатление что не усваивается ни пища ? вздутие такое будто уже месяца 4 беременности ? и прям тяжесть?
В первые 2 беременности было, но не … Читать далее
Ураааа! Нашли малыша?
27 марта 2021 15:01
Сегодня была на Узи! Ох целую неделю как на пороховой бочке!??♀️
Малыша нашего нашли ? до этого видели только ПЯ без эмбриона, а он спрятался и не показывался? врач сказала хорошо шифруется?
Срок 6 нед и 4 дня
По Узи все отлично❤️
Теперь 31 марта пойду … Читать далее
Девочки чем спасаетесь? Что вы кушаете??
С сыном был токсикоз но не такой жесткий.. спасалась водой с лимоном) сейчас тошнит 24/7 не рвет, а именно тошнота, плюсом схватывает желудок, полагаю из за отсутствия норм питания, к врачу иду 31.03
Как выжить … Читать далее
Девочки всем привет! Кто разбирается и понимает в сроках?
История такая:
Месячные были со 2 по 6 февраля
17 февраля был ПА
22 февраля была овуляция(получается на 21 день цикла)
По месячным срок 6 недель и 3 дня
Сейчас была на узи плодное яйцо есть, а … Читать далее
Доброе утро девочки) подскажите пожалуйста
Последняя менструация была 2.02.2021, тест 6 марта показал 1-2 недели, 9 марта 2-3 недели.
Вчера сдала ХГЧ, не пойму значения? что там за плюсики и нормально ли вообще значение?
Девочки привет? что то я все уже забыла?
Подскажите пожалуйста во сколько лучше идти на узи что бы сердечко уже было слышно?
По последним месячным у меня срок 5 недель и 3 дня) планирую 30 марта сходить на Узи,обычно я делала Узи сразу же после увиденного … Читать далее
Девочки кто получает выплаты на второго из мат.капитала? Вам пришли? По Москве знаю многим пришло у кого на первого ребенка)) а на второго есть те кто получили уже?