Записалась на 12.09 к гинекологу на осмотр и узи плюс анализы (хотела раньше, но все занято). А сейчас вспомнила, что 13.09 должны начаться монстры. Стоит ли идти или отложить?Когда вообще лучше ходить?
Сегодня муж недоглядел, Мишка, 1 год 3 месяца, споткнулся, упал и ударился зубами о тумбу.Крови было море! Вся ванна в крови, полный рот крови! Нижние передние 3 зуба сдвинулись вперед, как бы наклонились. Сразу помчались к стоматологу, он осмотрел, … Читать далее
Делюсь рецептами для деток от 1 года1. Детский плов Я добавила еще 80 гр грудки индейки. Риса 1 мультистакан, воды в 2 раза больше (примерно). Я готовила 1 обычный стакан и 2 стакана воды, поучилось на всю семью, только овощи потерялись в таком количестве … Читать далее
Сына, 1 год и 3 месяца, каждый день обижают на площадке детки по-старше. Не могу понять, почему именно его, я всегда рядом. То подзатыльник дадут, то по спине стукнут, сегодня вообще пацан 4 лет подбежал и с разбегу толкнул. Мишка упал, полный рот песка … Читать далее
Кто пьет льняное масло? Есть ли эффект? Кожа, волосы, фигура. Как принимаете?Сейчас очень много о нем говорят, вот и я решила попробовать. Это жесть, выпила на тощак 1ч.л. Утром, чуть не стошнила. Попробовала добавить в салат, тоже противно.
Девочки, у меня накопилось много вопросов по питанию детей от 1 до 1,5 лет. 1. Сколько раз в сутки вы кормите малыша? 2. Какой интервал между кормлениями? 3. Сколько грамм еды малыш сьедает за раз, в сутки? 4. Ест ли он ночью? 5. Во сколько у вас завтрак … Читать далее
Никогда не верила в лотереи. Думала лохотрон, междусобойчик, ну или максимум воспринимала факт выигрыша как событие, которое случается с кем-то другим, но не со мной.Недавно проводилась одна лотерея, не хочу писать какая, дабы не сглазить. Лотерея проводится … Читать далее