Давно встретила идею в интернете, сегодня реализовала. Сделала фарш из филе индейки для супчиков, накатала фрикаделек и заморозила в упаковке от перепелиных яиц.
Учим делится С самого раннего детства объяснить ребенку, что есть «свои» игрушки, а есть «чужие», которые брать без спроса нельзя. Донести, что ими можно и нужно делиться с другими детками — «Ты же тоже берешь у Пети, Васи, Феди игрушки».Сочувствуем … Читать далее
Отвечала в теме что умеем в 1,6 и решила скопировать и написать пост о Мишаниных умелках. Знает много животных, даже африканских. Звукоподражает кошке, собаке, лошадке, мышке, хрюше, скорой помощи))) Говорит уже слов 20. Начинает говорить глаголы (гулять, … Читать далее
Девушки, когда вы поняли, что ребенок левша? Сколько ему было? Какие они левши? Характер, особенности? Есть большие подозрения, что сын — левша. Все делает левой рукой, в т.ч. и ест. Если дать ложку в правую руку, переложит ее в левую. Но есть люди, … Читать далее
Мамы сыновей, отзовитесь, как вы начинали приучать ребенка к горшку: сидя или стоя. Была уверена, что приучают сидя, но на развивашках воспитатель сказала, что надо приучать мальчиков стоя писать сразу.
Девочки, как наказать за плохо оказанную мед.услугу? Ситуация такова, после полугода попыток записаться в свою ЖК ( там у меня замечательный врач, к которой все хотят попасть) я плюнула и записалась в частную клинику возле дома. Как обычно, осмотр, разные … Читать далее
Я всегда думала, что старшие дети ревнуют родителей к младшим. Но оказывается бывает и наоборот. Сегодня речь пойдет о детках старшей сестры. Старшей Лиде 7,5 лет. В декабре 2014 у нее появилась сестренка Милана. Лида ее обожает, играет, тискает ее … Читать далее
Сын стащил и съел шоколадную конфету.
3 ноября 2015 22:34
Пока я суетилась на кухне, сын, 1 год и 5 месяцев, затих на некоторое время. Смотрю сидит в углу шоколадную конфету точит. Стащил из шкафчика. Теперь слежу, чтобы аллергии не было.
Сын боится пены. А чего боятся ваши дети от 1 до 2х лет
3 ноября 2015 22:28
Сын боится пены в ванной. Хотя многие детки ее обожают. Постояно хнычет. Поэтому принимает просто душ. Чего боятся ваши дети от 1 до 2х лет?
Муж готовит сюприз на ДР. что же будет?
3 ноября 2015 22:21
9 ноября у меня ДР. это понедельник. Муж, сказал готовиться на пт, сб, вс. Сказал приготовить удобный купальник. Что же он готовит?П.с. Он не любитель аквапарков.