Девочки, когда вы считали, что ваш ребенок пошел? Неделю назад Миша сделал первые шаги (2-3 шага). Сегодня он уже делает 8-13 шагов, а дальше все равно ползет, да и вообще больше ползает. Можно считать, что он «пошел»?
Вот и заболел сын первой детской болезнью! Ветрянкой! Понятно, что все дети ей болеют, но я не ожидала, что так рано заболеем, Мишке едва за годик перевалило! Сейчас мажемся зеленкой. Какие еще есть советы для борьбы с этой напастью? Можно ли гулять … Читать далее
Ребенок стал много спать
18 июня 2015 09:03
Сыну год. Он второй день много спит. Еще неделю назад он мог проснуться в 7 утра. То сейчас 10 утра, а он еще спит. Ложимся. В 10 вечера. Вчера днем вместа обычных 1-1,5 часа проспал 2,5, еще и вечером прилег на часок. Стоит ли переживать? Когда бодрствует, … Читать далее
Вот и закончился наш отдых в Турции с нашим годовасиком Мишкой. У нас было много сомнений, стоит ли ехать на море с ребенком: чем кормить, риск подцепить какой-нибудь вирус, акклиматизация, да и вообще, получится ли нам самим отдохнуть. Но все-таки решились … Читать далее
Вчера была прекрасная погода — 21С и безветренно. Одела сыну тонкую хб шапочку. Пока гуляли, он снял и выбросил ее. Я не сразу заметила, потом пока ее нашли, затем некоторое время сомневалась, надевать ли шапку с земли. В итоге гуляли некоторое время … Читать далее
Нашла вчера в Здоровом малыше кислрмолочный продукт Бификроха. Привлекло то, что в нем бифидо (содержит бифидумбактерин) и лактобактерии. У сына всегда проблемы со стулом, не хватает как раз этих бактерий.Кто давал своим деткам? Ваши отзывы? Сыну понравился, … Читать далее
Сегодня был чудесный день! Мы семьей ходили на весенний фотопроект! Мишаня много вертелся и капризничал, поэтому много пофоткали меня)) в конце муж снял пару фоток на телефон, ниже одна из них! С нетерпением жду фоток от фотографа, которая снимает нас … Читать далее