Скажите, всегда думала, что это пособие ( до 3ех лет) платится на маму и ребенка… а тут оказывается, только на дите… так ли это? Или маме все таки что-нибудь из него положено ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Рыбий жир Вибовит,кто дает детям?
26 ноября 2015 15:47
Нам привезли с Польши такой… даю уже месяц, но вот не нашла про него ничего в нете… сколько он действителен после вскрытия… может вы знаете?
У меня малая такая непоседа… везде лезет, карабкается на все, нам подарили машинку детскую, она постоянно норовит стать на нее ногами, падала неоднократно(((а сегодня она решила залезть на руль!!! я только увидела ее ноги((( как я испугалась! она летела … Читать далее
В 5 утра была 37.5 (зная, что у малой она поднимается моментально) я вставила свечку Эфераллгана, в 8 утра уже 37, в 9 утра 38.5(((( дала ибуфен, в 12.30 опять 38, вставила свечку, прошло 30 минут, температура 38.3(((( блин… ну что же это?? Врач приходила, … Читать далее
Начала я с обычного железного обруча, набила туда песочку, вес получился 1.4, крутила две недельки и взялась я за хула-хуп 2.2 кг, массажный, широкий, кручу уже 3 недели в общем. До кручения за час-два не ем и после кручения 2 часа не ем… Когда будет … Читать далее
Малой 1.1, недавно переболели, сопли, темпа… вылез зуб. Сопли вылечили… тут проходит неделя, раз-два в день она у меня начинала кашлять, вроде сухой, и именно во сне или ночью или днем(( я решила попромывать ей носик Хьюмером, как повалили сопли!!! Откуда … Читать далее
Чистка-это серьезно?
29 сентября 2015 15:28
Скажите, ведь аборт это чистка матки получается? И после него забеременеть вероятность уменьшается… да? Если мне после родов через неделю сделали чистку… как это может отразиться на мне?
Нужны отзывы об рыбьем жире!
28 сентября 2015 14:07
Врач посоветовала Меллер, я заказала в Польше, но мне привезли другой( Вы давали такой своим детям? На упаковке написано, что он с 3ёх лет… может почучуть можно давать все таки? Посоветуйте! Или все таки дождаться пока Меллер привезут? В нете про этот … Читать далее
В прошлое воскресение у нас поднялась Т, вызвали врача, посмотрела горло, послушала, сказала на зубы. С понедельника на вторник ночью была Т 40.1, вызвали скорую, послушали, посмотрели, сказали на зубы… Во вторник опять пришла врач, дала направление … Читать далее