Малая видимо простыла немного, днем была темпа 37.4, сопли ручьем, чихает, сейчас уснула, померяла 37.0, вопрос: можно ли гулять на улице с такой температурой и ее состоянием или перетерпеть, дома посидеть?
Еда и дети.
Так получается, что готовлю немного вроде, стараюсь чтоб было на 2 дня, если остается на третий день, ем сама.Детям боюсь давать, или может можно?
Снится рыба!!Очень
22 марта 2016 00:47
Снится рыба!!
Очень часто, муж постоянно в командировках, дома бывает редко, месячные прошли, а она мне все снится и снится)пока как бы не планирую, да и хватит с меня двоих… к чему бы это?
19 марта 2016 22:49
Какие мульты смотрят ваши детки в 1.6-2 года? Мы смотрим развивающий Тинни Лав, может еще такого плана есть? Посоветуйте)
У нас не пойму что… то ли запоры, то ли нормой считать.Например, покакала малая позавчера вечером.Вчера день ничего. Сегодня утром начала какать, какаха застряла в попе, я ее достала((( вечером опять таже картина, т.е. типа покакала, но не докакала.Через … Читать далее
Я дура, не углядела!!! Малая схватила со стиралки Фэйри, не знаю выпила она или просто попробовала, но с ротика пахло этой гадостью, я сразу промыла ей рот водой как смогла, вызвала скорую, те нагнали на меня страху, что малую заберут в реанимацию … Читать далее
Купила чай детский с шиповником " Бабушкино лукошко", дала пить у малой начался чих постоянный и прозрачные сопли рекой, перестала давать, пролечила сопли, вроде прошло.Вчера купила чай этой же фирмы только фенхель, чабрец и мелисса, малая … Читать далее
Ох мы с ними и мучаемся! Началось это где-то месяц назад, малой полтора года, какает раз в 3-4-5 дней(( Питание диетическое, каждый день овощи, фрукты, суп.Чернослив не помогает… Последний раз не какала 4 дня, в животике нащупала уплотнение, хирург сказал, … Читать далее