Маме назначили лекарство, его в Украине нет, сказали должно быть в Белорусии. Хотелось бы узнать, точно ли есть, что б не ехать зря. Называеться Пури-нетол.
Врач месяц назад назначила этот анализ, он делаеться на второй день после узи. А мы попали с сыном в больницу, и анализ я не сдала, хотя особо и не хотела. Мне 27 лет, у меня двое детей нормальных, я не в групе риска, зачем мне его здавать? Что б лишние … Читать далее
Этот год начался плохо, 2 января меня сбила машина, месяц я реабилитировалась, потом долго востанавливалась морально, потом забеременяла, хотя мы совсем не планировали, но решили, такая судьба. В мае у мамы обноружили лейкоз. Вот уже второй месяц болеет … Читать далее
Наконец то сегодня будем ночевать дома. Хоть больница и хорошая. Но дома лучше. А на процедуры мы походим. Правда пугает, что нам антибиотики 17 дней кололи, а теперь еще в суспензии назначили…
Забеременяли мы почти в одно время, у неё срок был на 3 недели больше. радовались, что вместе будем ходить в поликлинику, вместе родим, вместе будем гулять с колясками. А тут… вообщем на сроке 17 недель у неё открылось кровотечение, по скорой попала … Читать далее
В предыдущем посте было описание, что случилось. Продолжаю. СОЭ у сынишки поднялось до 67. Мы срочно попали в больницу. Сейчас уже лучше — 30, падает оно медленно, но мы идем на поправку. Очень долго держалась температура. Многое мы пережили капельницы … Читать далее
Сыну уже 5й день колим антибиотики. Сегодня сдали кровь, лейкоциты приблизились к норме СОЭ 40. При норме 1 — 10. И еще упал гемоглобин в субботу был 112, сейчас 94. Да что ж такое????? Я уже не могу больше.
Ну я впринципе так и думала, гипертонус 2 степени. А как могло бы быть по другому. Мама с лейкозом в онкологии. Сын сильно заболел, колем уколы. На работе всё через «ж», родственики на той недели прилетали с Казахстана, и с Житомира приезжали. В другой … Читать далее