Это нехватка кальция. Но питаюсь я нормально, творог чесно не люблю, рыбу ем. Ем много фруктов и овощей, мясо не люблю но заставляю себя. Может мне кальций в таблетках есть? Витамины для беременых пью.
Галерея
Смотреть все фотографии
Вот приспичило мне блинчиков с персиками пожарить…
29 июля 2012 19:49
1,5 часа на кухне в такую жару, беременной, да еще и ноги болят. Вобщем в результате, мне их уже не хотелось, ела без удовольствия… хотя вкусные очень получились, мое семейство осталосись довольны!!!
Девченки на позних сроках, как вы сейчас в такую жару ходите?
28 июля 2012 18:24
Себе тяжело, а как представлю, как мучаються те у кого уже недель35 и больше. Капец!!! Бедняжки!
Как начинаеться варикоз????????
28 июля 2012 18:05
У немя все было нормально. А сегодня очень болит вена под коленом на левой ноге, я кульгаю целый день. Зрительно я ничего не вижу, что это может быть? И наверное из-за жары стало очень тяжело ходить, особенно по ступенькам подниматься, как буд то к ногам … Читать далее
Девченки из Украины, чьи дети отдыхали в санатории Подольский Артек.
Не закидайте тапками. Дочке 8 лет, но я хочу, что б она была самостоятельная, я в ее возрасте уже ездила отдыхать групами. А ещё я думаю гараздо опасней подростков отпускать, они там безпредельничают. А моя подлиза, она к воспитателю приклееться и будет … Читать далее
В этом году все нужно покупать и одежду, выросла сильно, и рюкзак и обувь ну и соответственно концелярию. Все ни как руки не доходили, да и финансы… А сегодня купила красивенный рюкзак и все в него. Я так люблю выбирать красивые тетради, дневник, пенал … Читать далее
У меня врач пофигистка, никогда ничего не спросит, а если пожалуешься, то типа не гони, все нормально. Вот наконец то назначила мне анализ крови, а так давление померяла, свесила, живот померяла и все, сказала, что подросли. Поправилась я на 4 кг за … Читать далее
Первую беременность я то на сохранениях валялась то дома, боялась лишний раз пошевелиться. Тогда мы жили с родителями, мама и готовила и убирала, в общем я шарилась. Вторую шариться не получалось, так как жили уже отдельно нужно было все делать по дому, … Читать далее