Мы сейчас болеем. Воспаление легких, причем начиналось, всё как обычная простуда — горло температура 3 дня, лечила, начался кашель, обычный. Температура спала, думала идёт к завершению, поменяла микстуру, и тут острая боль в спине, с лева, в облости … Читать далее
В субботу вечером почувствовала. Ждала 2 дня, что б точно убедиться. Шевелимся, точно!!! Ура!!!
Утром проснулась, хорошо себя чувствовала. Поела, стала собираться по делам. Резко стало плохо, начала кружиться голова, в глазах темно, ноги ватные. Потом не тошнивши началась рвота, лягла полежать, колбасило сильно. Потом встала, надо было малого до … Читать далее
Моей звезде 8 лет. И вот, что мы стали вытворять — сначала я с ужасом обнаружила, что пропали золотые кольца, позже выяснилось, что мы взяли их «поносить» в школу. А сегодня я обнаружила свою новую лореалевскую пудру полностью пустой. Тоже поносить взяла, … Читать далее
Подозревают у мамы лейкемию, сказали если подтвердиться то осталось 4-6 месяцев. Маме 65. Химию сильную нельзя, не выдержит. Я как ее вижу всё плачу, понимаю, что нельзя её огорчать, и себе нельзя нервничать. Живот стал твердеть и болеть, но не могу … Читать далее
Сижу реву. Маму ложат в онкологию, что то с кровью, гемоглобин 84, и какой то показатель THP — 41, ПРИ НОРМЕ 180-320, в нете ничего не нашла. Что с моей мамочкой?
Ой боюсь я их реакции, даже не знаю, какая она будет. Мама, как обычно будет переживать за мое здоровье и рассказывать, что сейчас такое время — дети больные рождаються, и тд. и тп.