Или может ваши знакомые лежали? хочу узнать какие там палаты? на сколько человек? как кормят? и ещё куча вопросов в голове, ложимся на операцию с сыном в конце сентября-октября.Спасибо всем заранее!)
Взяли мы «путевку» за месяц, отдыхать планировали с 25 до 28 числа, т.е до завтра.Номер апартаменты комната+студия, туалет с душевой, холодильник, плазма, муз.центр с видом на озеро..Все время отслеживала погоду по гесметео, переживала за дожди, их как … Читать далее
У меня малины 1,5 кг, сахара добавила 2,5 кг-норм? когда растворится весь сахар? через сколько часов? у меня стоит уже час, мешаю часто, сахар ещё хрустит.И потом надо в блендере все перемолоть? свекровь говорит поставь на плиту, чтоб сахар растворился, … Читать далее
Не разу на базах не была с детьми, хочу реальные отзывы послушать, отдых планируется 3 или 5 дней(ещё не решили), бюджет максимум 20 тысяч.И главное, чтобы туалет-душ и плита была)заранее всем спасибочки😘😘😘 Кто не с Челябинска-сорри))
кормлю грудью, месячных еще нет, на диете не сижу, стараюсь только не есть после 7, так вот в чем дело, могу пиццы нажраться и колой запить в 11 ночи-на утро минус 600, после 6 не есть, умирать от голода-утром плюс 200-300 это как понимать? и еще вопрос … Читать далее
Подруга послезавтра едет на развод подавать и хочет подать на алименты, так вот где подают на алименты? в суде? какие документы нужны? ну и еще что знаете расскажите пожалуйста)